Musicalidades Variadas
Gosto muito de música e danças!
31 de Outubro de 2009

Sabe sempre bem ouvir..e ver dançar!
publicado por Chicailheu às 06:49 link do post
31 de Outubro de 2009

Lena d'Água (Lisboa, 16 de Junho de 1956), é uma cantora portuguesa.


Biografia
Lena d'Água começou por cantar com os Beatnicks, ainda na década de 70. Participou no Festival RTP da Canção em 1978, fazendo coros para os Gemini, com quem foi ao Festival da Eurovisão em Paris. Em 1980, formou os Salada de Frutas, com Luís Pedro Fonseca e José da Ponte. Com eles gravou o álbum "Sem Açúcar" e o single "Robot/Armagedom".

Sai do grupo com Luís Pedro Fonseca, com quem forma a Banda Atlântida. Lançam o single "Vigaro Lá Vigaro Cá/Labirinto" em final de 1981 e o álbum "Perto de Ti" em 1982.

Ao longo da sua carreira dedicou-se à escrita, fez discos para crianças, foi estrela pop rock nos anos 80, encontrou-se com o Jazz, e gravou "As canções do século".

Participou no grupo de música popular Gallandum e, em 1999, colaborou com a Brigada Victor Jara num dos temas do disco "Novas Vos Trago". Tem alguns projectos ao vivo: um dedicado a Billie Holiday, outro a Elis Regina e um terceiro apenas com autores portugueses (José Mário Branco, Sérgio Godinho, Jorge Palma e Luís Pedro Fonseca), cuja edição em DVD foi ultimada no ano em que comemorou os seus 50 anos de vida.

A Lena d'Agua é filha dum dos melhores jogadores de sempre do futebol portugês, o José Águas e irmã do também interbacional Rui Águas que acaba de ingressar na equipa técnica do Benfica.

 

Discografia
1979 – Qual é Coisa, Qual é ela? (para as crianças)
1979 - O nosso Livro/ A cantiga da Babá (single)
Com Salada de Frutas:

1980 – Sem Açúcar
1981 – Robot/Armagedom (single)
Com a Banda Atlântida:

1981 – Vígaro cá, vígaro lá/Labirinto (single)
1982 – Perto de ti
1983 – Papalagui/Jardim Zoológico (single)
1984 – Lusitânia
A solo:

1986 – Terra Prometida
1987 – Aguaceiro
1989 – Tu Aqui
1992 – Ou Isto ou Aquilo (para as crianças)
2007 – Sempre, ao vivo no Hot Clube (CD e DVD)
Com Helena Vieira e Rita Guerra:

1993 – As Canções do Século

[editar] Compilações
1996 – Demagogia (colectânea)
1996 – O Melhor de Lena D'Água - Sempre Que o Amor Me Quiser (colectânea)

 

publicado por Chicailheu às 06:37 link do post
30 de Outubro de 2009

publicado por Chicailheu às 19:12 link do post
30 de Outubro de 2009

recados destaques

 

publicado por Chicailheu às 19:11 link do post
15 de Outubro de 2009

publicado por Chicailheu às 09:34 link do post
15 de Outubro de 2009

John Joseph Travolta (Englewood, 18 de Fevereiro de 1954) é um ator, cantor e dançarino estadunidense.


 


 Biografia
Nascido numa família ítalo-americana do estado de Nova Jérsei, Travolta foi dançarino da Broadway, e lançado ao estrelato mundial nos cinemas ao protagonizar em 1977 o filme Saturday Night Fever (no Brasil, Os embalos de sábado à noite) no qual vivia o jovem Tony Manero, um vendedor de tintas do Brooklyn, em Nova Iorque, durante o dia, e imbatível rei das pistas de discoteca à noite, um grande sucesso dos cinemas, que foi sucedido em 1978 por Grease (no Brasil, Grease - Nos tempos da brilhantina). O filme também foi um grande sucesso.

Após estes filmes, Travolta sagrou-se uma lenda em Hollywood, sendo considerado também o galã dos anos 1970. Porém, após Staying Alive (no Brasil, Os embalos de sábado continuam), a sequência de Os embalos de sábado à noite, Travolta enfrentou um certo ostracismo em sua carreira devido às pesadas críticas ao filme. Depois de anos sem atuar em filmes importantes, Travolta apareceu em Pulp Fiction, de Quentin Tarantino, em 1994 (no Brasil, Pulp Fiction - Tempo de violência). Só então o ator conseguiu "voltar à ativa" e retomar sua carreira em Hollywood.

Atualmente fatura cerca de vinte milhões de dólares por filme. Casado com a atriz Kelly Preston, sobrinha do falecido presidente estadunidense John Kennedy, Travolta é pai de dois filhos: Jett, nascido em 13 de abril de 1992 e falecido em 2 de janeiro de 2009, e Ella Bleu, nascida em 3 de abril de 2000.


 Filmografia
2009 – The Taking of Pelham 1 2 3 (pós-produção)
2009 – Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey (pós-produção)
2009 – Old Dogs (pós-produção)
2009 – From Paris with Love (pós-produção)
2008 – Bolt (dublagem de Bolt)
2007 – Wild Hogs (br: Motoqueiros Selvagens – pt: Porcos e selvagens)
2007 – Hairspray (br:Hairspray - Em Busca da Fama – pt: Hairspray)
2006 – A Light Knight's Odyssey (TV) (voz)
2006 - Lonely Hearts (br: Os fugitivos – pt: Lonely Hearts)
2005 – Be Cool (br: Be Cool - O outro nome do jogo – pt: Jogos mais perigosos)
2004 – The Punisher (br: O justiceiro – pt: Punisher - O vingador)
2004 – A Love Song for Bobby Long (br: Uma canção de amor para Bobby Long – pt: Uma canção de amor)
2004 – Ladder 49 (br / pt: Brigada 49)
2003 – Basic (br: Violação de conduta – pt: Básico))
2001 – Swordfish (br: A senha: Swordfish – pt: Operação Swordfish)
2001 – Domestic Disturbance (br: Inimigo em casa – pt: Identidade falsa)
2000 – Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000 (br: A reconquista – pt: Terra - Campo de batalha)
2000 – Lucky Numbers (br: Bilhete premiado – pt: Lucky Numbers)
1999 – The General's Daughter (br / pt: A filha do general)
1998 – A Civil Action (br: A qualquer preço – pt: A qualquer custo) 
 
Cena do filme O rapaz na bolha de plástico1998 – The Thin Red Line (br: Além da linha vermelha – pt:A barreira invisível)
1998 – Primary Colors (br: Segredos do poder – pt: Escândalos do candidato)
1997 – Mad City (br: O quarto poder – pt: Cidade louca)
1997 – Face/Off (br / pt: A Outra Face)
1997 – She's so Lovely (br: Loucos de amor – pt: A mulher das nossas vidas)
1996 – Michael (br: Michael - Anjo e sedutor – pt: Michael)
1996 – Phenomenon (br: Fenômeno – pt: Fenómeno)
1996 – Broken Arrow (br: A última ameaça – pt: Operação Flecha Quebrada)
1995 – Get Shorty (br: O nome do jogo – pt: Jogos quase perigosos)
1995 – White Man's Burden (br / pt: A cor da fúria)
1994 – Pulp Fiction (br: Pulp Fiction - Tempo de violência – pt: Pulp Fiction)
1993 – Look Who's Talking Now (br: Olha quem está falando agora – pt: Olha quem fala agora!)
1992 – Boris and Natasha (br: Se falhar, morre – pt: ) (TV)
1991 – Eyes of an Angel (br: O preço do afeto – pt: )
1991 – Chains of Gold (br: Correntes alucinantes – pt: ) (TV)
1991 – Shout (br: Shout - Dois corações, uma só batida – pt: )
1990 – Look Who's Talking Too (br: Olha quem está falando também – pt: Olha quem fala... também)
1989 – Twist of Fate (TV)
1989 – The Experts (br: Os espertinhos – pt: )
1989 – Look Who's Talking (br: Olha quem está falando – pt: Olha quem fala)
1987 – The Grand Knockout Tournament (TV)
1987 – Basements (TV)
1987 – The Dumb Waiter (TV)
1985 – Perfection (br: Perfeição – pt: )
1985 – That's Dancing! (br: Quando Hollywood dança – pt: )
1983 – Staying Alive (br: Os embalos de sábado continuam – pt: A febre continua...)
1983 – Two of a Kind (br: Embalos a dois – pt: )
1981 – Blow Out (br: Um tiro na noite – pt: )
1980 – Urban Cowboy (br: Cowboy do asfalto – pt: O cowboy da noite)
1978 – Grease (br: Grease - Nos tempos da brilhantina – pt: Grease - Brilhantina)
1978 – Moment by Moment (br: Vivendo cada momento – pt: )
1977 – Saturday Night Fever (br: Os embalos de sábado à noite – pt: Febre de sábado à noite)
1976 – Carrie (br: Carrie, a estranha – pt: Carrie)
1976 – The Boy in the Plastic Bubble (br: O rapaz na bolha de plástico) (TV)
1976 – The Tenth Level (TV)
1975 – The Devil's Rain

 

publicado por Chicailheu às 09:22 link do post
14 de Outubro de 2009

publicado por Chicailheu às 21:04 link do post
14 de Outubro de 2009

publicado por Chicailheu às 20:58 link do post
14 de Outubro de 2009

Em 1991, aos 45 anos, morreu Freddie Mercury, cantor e líder do grupo Queen.O cantor, que liderou o grupo inglês Queen por quase 20 anos, anunciou oficialmente que estava com Aids um dia antes de morrer.

Antes de integrar o Queen, Mercury gravou sob o nome de Larry Lurex. A corrente de sucessos com o Queen começou em 1974 com "Seven Seas of Rhye", primeiro single do grupo a chegar ao Top 10 britânico. Do outro lado do Atlântico, nos Estados Unidos, o grupo atingiu o sucesso com "Bohemian Rhapsody", um dos seus maiores êxitos. 
 


A música criada por Mercury com o Queen, que tinha o guitarrista Brian May, o baixista John Deacon e o bateirista Roger Taylor, mesclava pitadas de clássico com os vocais multiarmonizados do cantor e guitarras consistentemente pesadas e ao mesmo tempo "soft".

O grupo foi um autêntico campeão de vendas na Europa e nos Estados Unidos. A autolavatória canção "We Are The Champions", de 1977, era um retrato dessa situação. A partir do final dos anos 70, Mercury e banda tornaram-se célebres por suas excursões mundiais cercadas da mais alta tecnologia e alta potência sonora para grandes multidões. O quarteto apresentou-se no Brasil em 1981, tocando no Estádio do Morumbi, São Paulo, para um público estimado em 80 mil pessoas. Voltaram ao Brasil em 1985 para tocar no Rock In Rio, quando o seu sucesso era a canção "Radio GaGa". Canções compostas para filmes também foram hits do grupo e atrativos extras para o público de cinema. A primeira foi "Flash", para o filme "Flash Gordon", de Mike Hodges, feito em 1980. Em 1986, outra canção de Mercury, "Who Wants To Live Forever", servia de tema para o filme "Highlander", dirigido por Russel Mulcahy e estrelado por Christopher Lambert.

A partir de 1984, Mercury desenvolveu uma carreira solo paralela à da banda. Seu primeiro sucesso independente foi "Love Kills", outra canção utilizada como tema de filme utilizada na recomposição colorizada e sonorizada de "Metropolis", de Fritz Lang, coordenada por Giorgio Moroder. Com ou sem o Queen, Freddie Mercury foi o último herdeiro da androginia no rock inglês, com seu estilo eternamente glitter, dando continuidade ao visual criado por David Bowie e Marc Bolan. No Brasil, o grupo obteve sucesso estrondoso com uma gravação ao vivo de "Love of May Life".

Mercury, cujo nome verdadeiro era Frederick Bulsara, nasceu em 1946 em Zanzibar, atual Tanzânia, filho de um funcionário do governo inglês. O cantor nunca escondeu sua condição de bissexual nem sua atribulada vida sexual. "O sucesso me impediu de ter um relacionamento amoroso estável", disse certa vez. "Tentei relacionamentos dos dois lados, com homens e mulheres, mas sempre deram errado. O amor foi uma roleta-russa para mim". Ontem, Mercury revelou o resultado dessa roleta-russa. "Quero confirmar que tive resultado positivo do teste HIV e estou com Aids. Achei certo manter essa informação em sigilo até agora para proteger a privacidade das pessoas em torno de mim", disse o cantor. Hoje, a cantora lírica espanhola Montserrat Caballé dedicou ao cantor do Queen a canção "El Fantasma de La Opera", incluída em seu novo álbum. Montserrat Caballé cantou com Mercury em Barcelona, tema da Olimpíada Cultural de Barcelona, lançado em 1987 e um dos últimos sucessos do cantor inglês.

 

 


 

publicado por Chicailheu às 20:49 link do post
11 de Outubro de 2009

publicado por Chicailheu às 08:23 link do post
Outubro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
13
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
::HORAS CERTAS::

Custom Glitter Text
subscrever feeds
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
as minhas fotos
tags

a dança

actores estrangeiros

apresentadores portugueses

as minhas canções

as minhas danças

as minhas m+usicas

as minhas músicas

ballet

beattles

bem vindos

beto

blue shoes

boa noite

boa quarta feira

boa semana

boa tarde

bom dia

bom fim de semana

canções

canções africanas

canções estrangeiras

canções portuguesas

cantigas portuguesas

cantores estrangeiros

cantores portuguesas

cantores portugueses

celebridades

cha cha cha

comentários

dança da minha vida

dança samba

dança valsa

dançando tango

danças

danças de salão

danças latinas

danças variadas

danças várias

dia da dança

dias da semana

dias especiais

domingo

fadistas

fado

fados

feliz ano novo

feliz carnaval

feliz dia das mães

feliz domingo

feliz natal

feliz páscoa

feliz sábado

folclore do minho

fotos de danças

frases amizade

frases ano novo

frases danças

frases de amor

frases de natal

frases lindas

gosto de música

grafonola

história da música

ídolos

imagem do dia

imagens de dança

instrumentos musicais

jazz

jive

kizomba

lambada

lambadas

letras de canções

letras de músicas

lindas danças

lindas frases

lindas músicas

menica canta

menina toca piano

meses

miminhos

música

música para as mães

musicalidades ano novo

músicas ano novo

músicas de filmes

músicas de natal

músicas estrangeiras

músicas lindas

musicas lindas

músicas portuguesas

músicas preferidas

músicas românticas

músicas temáticas

outras danças

outras músicas

rei do rock

sapato de dança

sapatos de dança

sapatos para dançar

todas as tags

últ. comentários
Adorei estes sapatos para dançar (http://www.dance...
Obrigada pela tua visitinha no meu blogue e ainda ...
Lindissima!! Também adoro esta canção!!
um verdadeiro anjinho nasceu!! fotografia linda!! ...
An sich eine positive Sache, ich uberlege mir ab...
An sich eine positive Story, ich frag mich aber,...
Theoretisch ne positive Story, ich uberlege mir ...
An sich ein cooler Post, aber kannst du spater nic...
Herzlichen Dank, jetzt endlich habe ich den Sachve...
Ele e um ator fabuloso e concerteza lindo adoro se...
blogs SAPO