Musicalidades Variadas
Gosto muito de música e danças!
15 de Outubro de 2009

John Joseph Travolta (Englewood, 18 de Fevereiro de 1954) é um ator, cantor e dançarino estadunidense.


 


 Biografia
Nascido numa família ítalo-americana do estado de Nova Jérsei, Travolta foi dançarino da Broadway, e lançado ao estrelato mundial nos cinemas ao protagonizar em 1977 o filme Saturday Night Fever (no Brasil, Os embalos de sábado à noite) no qual vivia o jovem Tony Manero, um vendedor de tintas do Brooklyn, em Nova Iorque, durante o dia, e imbatível rei das pistas de discoteca à noite, um grande sucesso dos cinemas, que foi sucedido em 1978 por Grease (no Brasil, Grease - Nos tempos da brilhantina). O filme também foi um grande sucesso.

Após estes filmes, Travolta sagrou-se uma lenda em Hollywood, sendo considerado também o galã dos anos 1970. Porém, após Staying Alive (no Brasil, Os embalos de sábado continuam), a sequência de Os embalos de sábado à noite, Travolta enfrentou um certo ostracismo em sua carreira devido às pesadas críticas ao filme. Depois de anos sem atuar em filmes importantes, Travolta apareceu em Pulp Fiction, de Quentin Tarantino, em 1994 (no Brasil, Pulp Fiction - Tempo de violência). Só então o ator conseguiu "voltar à ativa" e retomar sua carreira em Hollywood.

Atualmente fatura cerca de vinte milhões de dólares por filme. Casado com a atriz Kelly Preston, sobrinha do falecido presidente estadunidense John Kennedy, Travolta é pai de dois filhos: Jett, nascido em 13 de abril de 1992 e falecido em 2 de janeiro de 2009, e Ella Bleu, nascida em 3 de abril de 2000.


 Filmografia
2009 – The Taking of Pelham 1 2 3 (pós-produção)
2009 – Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey (pós-produção)
2009 – Old Dogs (pós-produção)
2009 – From Paris with Love (pós-produção)
2008 – Bolt (dublagem de Bolt)
2007 – Wild Hogs (br: Motoqueiros Selvagens – pt: Porcos e selvagens)
2007 – Hairspray (br:Hairspray - Em Busca da Fama – pt: Hairspray)
2006 – A Light Knight's Odyssey (TV) (voz)
2006 - Lonely Hearts (br: Os fugitivos – pt: Lonely Hearts)
2005 – Be Cool (br: Be Cool - O outro nome do jogo – pt: Jogos mais perigosos)
2004 – The Punisher (br: O justiceiro – pt: Punisher - O vingador)
2004 – A Love Song for Bobby Long (br: Uma canção de amor para Bobby Long – pt: Uma canção de amor)
2004 – Ladder 49 (br / pt: Brigada 49)
2003 – Basic (br: Violação de conduta – pt: Básico))
2001 – Swordfish (br: A senha: Swordfish – pt: Operação Swordfish)
2001 – Domestic Disturbance (br: Inimigo em casa – pt: Identidade falsa)
2000 – Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000 (br: A reconquista – pt: Terra - Campo de batalha)
2000 – Lucky Numbers (br: Bilhete premiado – pt: Lucky Numbers)
1999 – The General's Daughter (br / pt: A filha do general)
1998 – A Civil Action (br: A qualquer preço – pt: A qualquer custo) 
 
Cena do filme O rapaz na bolha de plástico1998 – The Thin Red Line (br: Além da linha vermelha – pt:A barreira invisível)
1998 – Primary Colors (br: Segredos do poder – pt: Escândalos do candidato)
1997 – Mad City (br: O quarto poder – pt: Cidade louca)
1997 – Face/Off (br / pt: A Outra Face)
1997 – She's so Lovely (br: Loucos de amor – pt: A mulher das nossas vidas)
1996 – Michael (br: Michael - Anjo e sedutor – pt: Michael)
1996 – Phenomenon (br: Fenômeno – pt: Fenómeno)
1996 – Broken Arrow (br: A última ameaça – pt: Operação Flecha Quebrada)
1995 – Get Shorty (br: O nome do jogo – pt: Jogos quase perigosos)
1995 – White Man's Burden (br / pt: A cor da fúria)
1994 – Pulp Fiction (br: Pulp Fiction - Tempo de violência – pt: Pulp Fiction)
1993 – Look Who's Talking Now (br: Olha quem está falando agora – pt: Olha quem fala agora!)
1992 – Boris and Natasha (br: Se falhar, morre – pt: ) (TV)
1991 – Eyes of an Angel (br: O preço do afeto – pt: )
1991 – Chains of Gold (br: Correntes alucinantes – pt: ) (TV)
1991 – Shout (br: Shout - Dois corações, uma só batida – pt: )
1990 – Look Who's Talking Too (br: Olha quem está falando também – pt: Olha quem fala... também)
1989 – Twist of Fate (TV)
1989 – The Experts (br: Os espertinhos – pt: )
1989 – Look Who's Talking (br: Olha quem está falando – pt: Olha quem fala)
1987 – The Grand Knockout Tournament (TV)
1987 – Basements (TV)
1987 – The Dumb Waiter (TV)
1985 – Perfection (br: Perfeição – pt: )
1985 – That's Dancing! (br: Quando Hollywood dança – pt: )
1983 – Staying Alive (br: Os embalos de sábado continuam – pt: A febre continua...)
1983 – Two of a Kind (br: Embalos a dois – pt: )
1981 – Blow Out (br: Um tiro na noite – pt: )
1980 – Urban Cowboy (br: Cowboy do asfalto – pt: O cowboy da noite)
1978 – Grease (br: Grease - Nos tempos da brilhantina – pt: Grease - Brilhantina)
1978 – Moment by Moment (br: Vivendo cada momento – pt: )
1977 – Saturday Night Fever (br: Os embalos de sábado à noite – pt: Febre de sábado à noite)
1976 – Carrie (br: Carrie, a estranha – pt: Carrie)
1976 – The Boy in the Plastic Bubble (br: O rapaz na bolha de plástico) (TV)
1976 – The Tenth Level (TV)
1975 – The Devil's Rain

 

publicado por Chicailheu às 09:22 link do post
Olá minha querida e saudosa amiga Maria. Presumo que estejas mal. Pois vi a data das ultimas postagens. É de 15 do 10 Espero que não seja nada de cuidado. Eu vim só agora porque estive muito mal, só há 8 dias estou em casa e vou melhorando, mas muito de vagar. Olha minha amiga, eu não vim comentar porque estou proibido de estar no computador. Mas sim para saber de ti. Espero que não seja nada de grave o que te afastou dos blogs. Espero saber noticias tuas. Em breve. Um grande beijinho deste amigo do coração. Eduardo.
Fisga a 30 de Outubro de 2009 às 18:34
Ele e um ator fabuloso e concerteza lindo adoro seus filmes ele e muito talentoso
elizabete a 20 de Novembro de 2011 às 01:57
Outubro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
13
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
::HORAS CERTAS::

Custom Glitter Text
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
as minhas fotos
tags

a dança

actores estrangeiros

apresentadores portugueses

as minhas canções

as minhas danças

as minhas m+usicas

as minhas músicas

ballet

beattles

bem vindos

beto

blue shoes

boa noite

boa quarta feira

boa semana

boa tarde

bom dia

bom fim de semana

canções

canções africanas

canções estrangeiras

canções portuguesas

cantigas portuguesas

cantores estrangeiros

cantores portuguesas

cantores portugueses

celebridades

cha cha cha

comentários

dança da minha vida

dança samba

dança valsa

dançando tango

danças

danças de salão

danças latinas

danças variadas

danças várias

dia da dança

dias da semana

dias especiais

domingo

fadistas

fado

fados

feliz ano novo

feliz carnaval

feliz dia das mães

feliz domingo

feliz natal

feliz páscoa

feliz sábado

folclore do minho

fotos de danças

frases amizade

frases ano novo

frases danças

frases de amor

frases de natal

frases lindas

gosto de música

grafonola

história da música

ídolos

imagem do dia

imagens de dança

instrumentos musicais

jazz

jive

kizomba

lambada

lambadas

letras de canções

letras de músicas

lindas danças

lindas frases

lindas músicas

menica canta

menina toca piano

meses

miminhos

música

música para as mães

musicalidades ano novo

músicas ano novo

músicas de filmes

músicas de natal

músicas estrangeiras

músicas lindas

musicas lindas

músicas portuguesas

músicas preferidas

músicas românticas

músicas temáticas

outras danças

outras músicas

rei do rock

sapato de dança

sapatos de dança

sapatos para dançar

todas as tags

últ. comentários
Adorei estes sapatos para dançar (http://www.dance...
Obrigada pela tua visitinha no meu blogue e ainda ...
Lindissima!! Também adoro esta canção!!
um verdadeiro anjinho nasceu!! fotografia linda!! ...
An sich eine positive Sache, ich uberlege mir ab...
An sich eine positive Story, ich frag mich aber,...
Theoretisch ne positive Story, ich uberlege mir ...
An sich ein cooler Post, aber kannst du spater nic...
Herzlichen Dank, jetzt endlich habe ich den Sachve...
Ele e um ator fabuloso e concerteza lindo adoro se...
blogs SAPO